Drums Alive

Pferdekoppel 2a
E-Mail: simone.staack-simon@tsvkosel.de

Drums Alive

ist ein einzigartiges und extravagantes Fitness- und Wellnessprogramm, das sich durch seine Andersartigkeit grundlegend von anderen Trainingsprogrammen unterscheidet.

Es fängt das Wesen von Bewegung und Rhythmus ein und führt durch viel Spaß zu effektiven Fitnessresultaten! Die Choreographien sind darauf ausgerichtet, sowohl die physische als auch die mentale Fitness zu steigern, Fett zu verbrennen, aber vor allen Dingen soll es Spaß bringen

Drums Alive steckt voller motivierender Musik- und Trommelrythmen, die deine Füße zum Stampfen und deinen Körper in Bewegung bringen.

Trainerin Simone Staack-Simon ist zertifizierte Drums Alive-Ausbilderin [PDF, 280 KB].

Trainingszeiten

Die aktuellen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte der Übersichtstabelle. [ mehr... ]