Step-Aerobic

Simone Staack-Simon Simone Staack-Simon
Pferdekoppel 2a
E-Mail: simone.staack-simon@tsvkosel.de

Step Aerobic ist seit Aufkommen der Aerobic-Welle zu Beginn der 80er Jahre der erfolgreichste Trend in der Fitnessbranche. Unter Step Aerobic versteht man ein aerobes Fitnesstraining auf Musik, das mit einer höhenverstellbaren Plattform (Stepbrett) durchgeführt wird. Das Training kennzeichnet sich durch ein variantenreiches Herauf- und Herabsteigen auf bzw. vom dem Stepbrett, unterstützt durch mitreißende Musik.

Neu - jetzt auch für Kinder und Jugendliche

Step Aerobic jetzt auch für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre [mehr ...]

Step-Aerobic-Gruppe

Step Aerobic ist für jedermann zugänglich, kombiniert mit verschiedenen Schrittfolgen garantiert die Übungsstunde hohen Körperfettabbau, Kondition, sowie Straffung und Festigung von Bein und Gesäß. Ausdauer- und Koordinationsvermögen wird verbessert. Ein optimales Herz- und Kreislauftraining, das jeden ins Schwitzen bringt und einfach nur Spaß macht, was bei uns auch an vorderster Stelle steht.

Trainingszeiten

Die aktuellen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte der Übersichtstabelle. [ mehr... ]

Trainingsprogramm

• Warm up