Fußballherren

Die Herrenfußballabteilung des TSV Kosel ist für den Spielbetrieb endlich wieder gemeldet !!!

Dies resultiert aus dem Einsatz von fußballbegeisterten Spielern und Verantwortlichen der neuen Mannschaft.

Gespielt wird in der Altersklasse ab dem 18. Lebensjahr auf Ebene der Kreisklasse.

Willkommen ist jeder der Spaß und gute Laune sucht. Teamfähigkeit und ebenso Aktivitäten neben dem Fußball

Wir sind jederzeit auf der Suche nach weiteren Fußballbegeisterten die sich uns anschliessen wollen. Einfach mal melden.

Trainiert wird im Sommerhalbjahr auf dem Vereinseigenen Sportplatz und im Winterhalbjahr in einer Sporthalle.

Wir sind jederzeit auf der Suche nach weiteren Fußballbegeisterten die sich dabei uns anschliessen wollen. Einfach mal melden.

Stefan Ruch
Haarmoor 16a